「Bistro d'ami(ビストロ ダミ)」
「La maison d'ami(ラ メゾン ダミ)」
「Bistro Tradition(ビストロ トラディシオン)」を運営する「株式会社ネオブラボー」では、飲食店ならびにテイクアウト店の開業サポートを行っています。独立後の初出店、居抜き物件での業種転換、未経験者の新規開店など、多様なケースに対応可能。店舗設計デザインから施工、レイアウト、オペレーションまで、様々なお悩みに寄り添ったコンサルティングをいたします。
「Bistro d'ami(ビストロ ダミ)」
「La maison d'ami(ラ メゾン ダミ)」
「Bistro Tradition(ビストロ トラディシオン)」を運営する「株式会社ネオブラボー」では、飲食店ならびにテイクアウト店の開業サポートを行っています。独立後の初出店、居抜き物件での業種転換、未経験者の新規開店など、多様なケースに対応可能。店舗設計デザインから施工、レイアウト、オペレーションまで、様々なお悩みに寄り添ったコンサルティングをいたします。
企業に長年勤め、店舗設計デザインから施工まで
あらゆることを学び、その後会社を設立した後も、
自社店舗を設計・施工する中で
各店舗での業務にも携わってきました。
その経験から、効率的な店内レイアウトデザインはもちろん、
スムーズなオペレーションの構築、
オープン後の的確なアドバイスなども可能としています。
“利益を出す”ためのサポートをいたしますので、
何でも気軽にご相談ください。
まずは、電気・ガス・水道が希望の業種に適したものか判断していきます。
ソフト面
(オペレーション・メニュー)
両方から、コンセプトに合った店づくりをサポートします。
売上が伸び悩んだ時やモチベーションが低下した時には、第三者の意見が役に立つはずです。
立地×業種の見極め
居抜き物件のリノベーション
店舗設計デザイン・施工
店舗レイアウト
営業オペレーション
集客のための販促
私の得意分野は店づくりからオペレーション、オープンまでのサポートです。
その段階で重要視しているのが「コンセプト」。
魅力あるコンセプトはスタッフを集め、お客様を呼ぶと考えています。
まずは、ブレないコンセプトを打ち出しましょう。
私が思うに、コンサルタントは第三者の意見を聞くツールですので、
皆様が持つ「?」の部分のお力添えができればと思っております。